Microricette

Le ricette

 
 
Tempo di realizzazione: 10-20 min.
Difficoltà:
 
 
 
Cucina: Italiana

Hamburger di vitello alle noci

INGREDIENTI per 8 persone:

  • 500 gr Macinato di vitello
  • 4 cucchiai Maionese
  • 1 cucchiaio Senape in grani
  • 1 presa Prezzemolo tritato
  • 200 gr gr Noci sgusciate
  • 200 gr Burro
  • sale e pepe

Preparazione:

Impastate il macinato di vitello con la maionese, la senape, il prezzemolo, il sale ed il pepe e ottenete un impasto omogeneo e gustoso.
Riporlo in frigo per 10 min. Fate 7/8 palline di impasto e schiacciatele fino a renderle di circa 2/3 centimetri di spessore aiutandovi con la carta da forno oleata o della pellicola per alimenti.
Preparate le noci tritandole in modo grossolano.
Fate sciogliere il burro a microonde per 3 min. a 650 W, aggiungete le noci e fatelo raffreddare un po’.
Riscaldate il piatto Crisp per 3 min. con una noce di burro . Ponetevi sopra gli hamburger e fateli cuocere per 5/6 minuti girandoli a metà cottura. Utilizzando la griglia alta fate rosolare il burro alle noci su ogni hamburger con il grill per circa 2/3 min. Servite ben caldo con un rametto di rosmarino spezzato.

Consiglio: in preparazione l’ aggiunta di più o meno maionese o pane ammorbidito in acqua influirà sulla tempistica di cottura.

Questa ricetta è... Proteico gustoso Appettitoso semplice buono

by Enrique / 26 .11.2012

 
 

COMMENTA

Se hai provato a realizzare questa ricetta aggiungi un tuo commento, se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere.


  • faby ha scritto:Ciao, anch'io volevo sapere se con la griglia si può utilizzare il piatto crisp. Grazie.
    17DIC
  • Vivy ha scritto:Proverò senz'altro questa ricetta ma mi chiedevo se Èé possibile utilizzare la griglia con funzione e piatto crisp. Nel manuale di istruzioni non é molto chiaro questo. Grazie in anticipo
    22FEB

AGGIUNGI UN COMMENTO

Codice

 
 

INFORMAZIONI